Nous vous proposons de consommer sur place avec notre formule de buffet à volonté ou d'emporter votre menu :

 

- Buffet à volonté le midi : 11.90€
- Buffet à volonté le soir : 15.90€
- Buffet à volonté le samedi soir et dimanche soir : 16.90€
- Buffet à volonté les jours fériés : midi : 12.00€ - soir : 16.90€

Menu composé à emporter : 12.00€

Buffet à volonté - sur place


 

- Les entrées froides

Salade composée, sushi, maki ou rouleau de printemps (si disponible ce jour-là).

 

- Les entrées chaudes

Nem au poulet, raviolis au poulet, raviolis au fromage, samossa au poulet, beignets de crevettes, beignets au courgettes.

 

- Les plats chauds
(minimum 7 plats au choix changés tous les jours)

A base de bœuf, de poulet, de porc, calamar encornet ou poisson avec différentes sauces (sauce aigre douce, piquante, basilic, curry, curry vert, curry rouge, saté, noix de coco, etc...)

- Les desserts

Glaces minimum 5 parfums, nougats mous ou durs, clémentines confites, litchis au sirop, ananas au sirop.

 


 

Ou une fondu thaïlandaise pour 2 personnes à 45€
(à commander 24h à l'avance)

Notre fondue se compose de noix de Saint Jacques, crevettes, calamars encornets, émincé de bœuf, poulet, vermicelles transparents et un œuf.

Menu composé - à emporter


 

- Une entrée froide au choix

4 makis ou 4 sushis ou une salade composée avec sa sauce

 

- Une entrée chaude au choix

4 nems au poulet, 2 samossas au poulet, 4 beignets de crevettes, 4 raviolis de poulet ou 4 raviolis au fromage

 

- Un plat du jour au choix
(minimum 7 plats au choix changés tous les jours)

A base de bœuf, de poulet, de porc, calamar encornet ou poisson avec différentes sauces (sauce aigre douce, piquante, basilic, curry, curry vert, curry rouge, saté, noix de coco, etc...)

Nos plats sont accompagnés de galettes de riz, salades et feuilles de menthe.
Nous faisons cuire la viande et les vermicelles dans du bouillon.